Lavanda Olio essenziale (Lavandula angustifolia)
Antisettico, antibatterico, rilassante, calmante, ringiovanente, lenitivo.
- Invia ad un amico
- Stampa
- Ingrandisci
Antisettico, antibatterico, rilassante, calmante, ringiovanente, lenitivo.
Olio essenziale puro di lavanda Specie: Lavandula angustifolia Origine: Bulgaria/Francia Processo di estrazione: distillazione in corrente di vapore Nota di profumo: da cuore a testa Descrizione del processo di estrazione: distillazione in corrente di vapore dei giovani apici floreali. Descrizione della fragranza: fragranza dolce, floreale, erbacea e sottotono balsamico. Olio essenziale di lavanda. Olio più utile e versatile in assoluto, la lavanda trova abbondanza di applicazioni. Rilassa e lenisce mente e corpo ed è il numero uno per utilità nella cassetta di primo soccorso in casa. Può essere usato puro su ferite ed ustioni a patto di prendere ulteriori cure. Si miscela felicemente con molti altri oli. Usato come insettifugo per profumare il lino e allontanare le tarme. Lenitivo. Neutralizza morsi e punture di insetti (api, vespe, zanzare e orticaria). Può servire contro la forfora, se aggiunto ad uno shampoo come base. Addizionato ad un olio carrier può essere utile da massaggiare per lenire i dolori premestruali. Può essere usato per massaggi, in un vaporizzatore, in preparati da bagno, e sul cuscino. Tradizionale rimedio popolare europeo usato per dare sollievo allo stomaco, come acqua cosmetica, come insettifugo, per profumare il lino e come olio mille usi che dona sollievo e benessere. Antisettico, antibatterico, rilassante, calmante, ringiovanente, lenitivo. Costituenti principali: linalolo, acetato di linalile, lavandulolo, acetato di lavandulile, terpineolo, limonene, carofillene. AVVERTENZE: Diluire al 5% o meno in un olio carrier prima dell'applicazione sulla pelle. Tenere lontano dagli occhi. Non ingerire
Non ci sono prodotti
Spedizione
0,00 €
Totale
0,00 €